Pici al tartufo
€11,80
Spedizioni in 48/72h
Pagamenti sicuri
Spedizione gratuita in Italia da 80€ e in Europa da €100
Caratteristiche
salse e sughi
no conservanti
vegetariano
Descrizione
Ideale per un primo tipico Toscano, solitamente abbinato ad una salsa all’aglione o al pomodoro.
Ingredienti e informazioni
Formato
250g
Denominazione Legale
Pasta di semola di grano duro al tartufo
Ingredienti
semola di grano duro, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, aroma. Può contenere uova, senape, soia e lupini.
Paese di coltivazione del grano: Italia (Toscana).
Paese di molitura: Italia.
Origine
Italia, Paese di coltivazione del grano: Italia (Toscana), Paese di molitura: Italia
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto
Energia 1512 kJ (356 kcal), Grassi 1.5 g (di cui acidi grassi saturi 0.3 g), Carboidrati 73,2 g (di cui zuccheri 2,9 g), Proteine 13,5 g, Sale 0,01 g.
Come usarlo
Tempo di cottura: 22/25 minuti. Non mescolare per i primi 12 min per evitare di spezzarli.
Stabilimento di produzione
via del Marginone 90, 55012 Capannori (LU)
Adatto con
salse e sughi