Carbonara al tartufo
Uova origine UE
€17,80
Spedizioni in 48/72h
Pagamenti sicuri
Spedizione gratuita in Italia da 80€ e in Europa da €100
Caratteristiche
pasta, riso
no glutine
no conservanti
ricetta tradizionale
Descrizione
Una classica e golosa ricetta Romana in versione tartufata, perfetta per condire la pasta!
Ingredienti e informazioni
Formato
180g
Denominazione Legale
Salsa con tartufo
Ingredienti
Panna, guanciale stagionato (carne di suino, sale, aglio, spezie, destrosio, saccarosio) 25%, olio di oliva, parmigiano reggiano dop (latte), tuorlo d’uovo pastorizzato 4,5%, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3%, pecorino romano dop (latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici), aromi, farina di riso, spezia, sale. può contenere soia.
Origine
Uova origine UE
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto
Energia 1955 kj (474 kcal), Grassi 48 g (di cui acidi grassi saturi 16 g), Carboidrati 4,4 g (di cui zuccheri1,1 g), Proteine 5,9 g, Sale 1,61 g.
Adatto con
pasta, riso