“Tonno del Chianti”
Origine carne suina: UE
€49,50
Spedizioni in 48/72h
Pagamenti sicuri
Spedizione gratuita in Italia da 80€ e in Europa da €100
Caratteristiche
legumi
no conservanti
ricetta tradizionale
Descrizione
Un prodotto ormai perfino più storico che tradizionale della cucina Toscana. Tradizionalmente, in Toscana, viene servito con fagioli zolfini.
Ingredienti e informazioni
Formato
280g
Denominazione Legale
Specialità a base di carne suina al tartufo
Ingredienti
Carne suina 62%, olio extra vergine di oliva, tartufo estivo essiccato (Tuber aestivum Vitt. ) 0,3% - corrispondente all'1% di tartufo fresco, aroma, pianta aromatica. Contiene solfiti e può contenere cereali contenenti glutine, latte, sedano, uova e senape.
Origine della carne suina: UE.
Origine
Origine della carne suina: UE
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto
Energia 1071 Kj (256 Kcal), Grassi 14.7 g (di cui acidi grassi saturi 2.9 g), Carboidrati 0.1 g (di cui zuccheri 0 g), fibre 2.8, Proteine 29.2 g, Sale1.53 g.
Adatto con
legumi