Pesto al basilico con tartufo
Pesto al basilico con tartufo
€9,30 – €82,56
Spedizioni in 48/72h
Pagamenti sicuri
Spedizione gratuita in Italia da 80€ e in Europa da €100
Caratteristiche
pasta, pizza e focaccia
no glutine
no conservanti
ricetta tradizionale
Descrizione
Ricetta classica Italiana impreziosita dal nostro tartufo. Ha il suo posto d’onore con la pasta, ma versatile da usare, come condimento o in un leggero velo in piccoli panini gourmet.
Ingredienti e informazioni
Formato
90g | 3.17 oz, 180g | 6.35 oz
Denominazione Legale
Pesto al basilico con tartufo
Ingredienti
Basilico 48%, olio di oliva, acqua, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte), Pecorino Romano D.O.P. (latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici), tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pinoli 1.5%, aroma. Può contenere frutta a guscio e arachidi.
Origine
Italia
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto
Energia 1427 kj (343 kcal), Grassi 24 g (di cui acidi grassi saturi 3.4 g), Carboidrati 22 g (di cui zuccheri 0.3 g), Proteine 8.9 g, Sale 1.48 g.
Adatto con
pasta, pizza e focaccia