Crema con Parmigiano Reggiano e tartufo bianchetto
Crema con Parmigiano Reggiano e tartufo
Caratteristiche
crostini, pasta, riso
no glutine
no conservanti
ricetta tradizionale
Descrizione
Indicata per crostini di pane, per condire la pasta insieme a del buon burro per un indimenticabile tagliolino al tartufo.
Ingredienti e informazioni
Formato
90g
Denominazione Legale
Crema con Parmigiano Reggiano e tartufo
Ingredienti
panna, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio) 14%, olio di oliva, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 3%, farina di riso, sale, aromi. Può contenere soia.
Origine
Italia
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto
Energia 1488 kJ (360 kcal), Grassi 31,2 g (di cui acidi grassi saturi 16,5 g), Carboidrati 12,6 g (di cui zuccheri 1,7 g), Proteine 5,8 g, Sale 0,23 g.
Adatto con
crostini, pasta, riso