Trippa alla Fiorentina
€7,00
Spedizioni in 48/72h
Pagamenti sicuri
Spedizione gratuita in Italia da 80€ e in Europa da €100
Caratteristiche
ricetta tradizionale
Ingredienti e informazioni
Formato
180g
Denominazione Legale
Specialità a base di trippa di bovino
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Ingredienti
Trippa di bovino, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, sedano, carote), concentrato di pomodoro 6%, olio extra vergine di oliva 6%, vino rosso, sale, spezia. Trippa di bovino di utilizzata: 55 g per 100 g di prodotto finito. Contiene solfiti
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto
Energia 565 kj (136 kcal), grassi 9,2 g (di cui acidi grassi saturi 2,0 g), carboidrati 2,6 g (di cui zuccheri 2,6 g), proteine 10,2 g, sale 1,31 g.
Modalità di preparazione
Scaldare bene in un padellino antiaderente e impiattare; aggiungere una bella spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.