Carabaccia
€4,50
Spedizioni in 48/72h
Pagamenti sicuri
Spedizione gratuita in Italia da 80€ e in Europa da €100
Caratteristiche
ricetta tradizionale
Ingredienti e informazioni
Formato
180g
Denominazione Legale
specialita-alimentare-a-base-di-cipolle
Ingredienti
cipolle rosse, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale, spezia. Cipolle utilizzate: 90 g per 100 g di prodotto finito. Contiene solfiti.
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto
Energia 507 kj (122 kcal), grassi 9,6 g (di cui acidi grassi saturi 1,5 g), carboidrati 6,8 g (di cui zuccheri 6,8 g), proteine 1,4 g, sale 1,54 g.
Modalità di preparazione
Scaldare a bagno-maria, disporre delle fette di pane arrostito in una scodella e versarci sopra la Carabaccia; grattugiare del Pecorino e, a piacere, rifinire il piatto con un uovo in camicia.